Bavarese alla pesca con mousse al limone

>> lunedì 21 settembre 2009


Ricetta rubata dalla dolcissima Lusi dei Docidichiara, è una semplice base biscotto (400 gr di Digestive e 150 gr di burro) alla quale ho unito una crema pasticcera al limone (buccia di 2 limone + colla di pesce per rassodarla) e nel mezzo uno strato di geleè di pesche.
Ho poi decorato con tortagel aromatizzata con succo di pesca.
E' un dolce fresco e leggero, velocissimo da realizzare.


0 commenti:

Creative Commons License Questo blog è protetto da licenza Creative Commons: prima ddi utilizzare o diffondere qualsiasi contenuto si prega di chiedere l'autorizzazione al proprietario. MacondoExpress by Cinzia Arena is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License. Permissions beyond the scope of this license may be available at http://macondoespress.blogspot.com/.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP